Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Dark Play

Объявление

Проект закрыт. Благодарим всех за участие.
Ролевая окончательно закрыта и на данный момент новых запусков не планируется. Всех желающих принять участие в ролевой по вселенной Fate/Stay Night, приглашаем на проект от наших дорогих участников - Fate Dark Origin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Dark Play » Вопросы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

А да, точно придержать пока не забудьте, если тянуть буду долго, то бронь можно будет и снять.

0

92

... написал(а):

А да, точно придержать пока не забудьте, если тянуть буду долго, то бронь можно будет и снять.

Придержим) У вас есть 2 недели на это.

0

93

Хотелось бы узнать, у вас какой тип персонажей в большей надобности? Слуги, Мастера или личности имеющие косвенное отношение к Войне, то бишь простые люди и волшебники?

0

94

Здравствуйте. На данный момент не хватает одного слуги.

0

95

Ну тогда постараюсь выложить анкету сегодня, что бы не заняли.
Кстати, ничего если я изменю внешность героя, которому во вселенной Фейта уже дали внешность, даже две?

0

96

Мимо шел написал(а):

Кстати, ничего если я изменю внешность героя, которому во вселенной Фейта уже дали внешность, даже две?

Конечно хотелось бы видеть каноничных героев в их каноничном виде, но если вы так хотите, то пожалуйста

0

97

А можно поинтересоваться, кто больше востребован в игре на данный момент? Слуги? Мастера? Иные персонажи?

0

98

Интересующийся написал(а):

А можно поинтересоваться, кто больше востребован в игре на данный момент? Слуги? Мастера? Иные персонажи?

На данный момент у нас нет свободных слуг или мастеров, поэтому никаких требований к персонажам нет.

0

99

Здравствуйте) вы не подскажите, свободен ли у вас  персонаж Лансер (Кухулин)?

0

100

Доброго дня. Данный персонаж свободен.

0

101

Здраствуйте, пара вопросов есть. Для начала, возможно ли просить помощи в составлении навыков и фантазмов для персонажа?
Второй вопрос как раз насчёт перса, возможно ли создать Героическую Душу Гэсэра?)

0

102

... написал(а):

Для начала, возможно ли просить помощи в составлении навыков и фантазмов для персонажа?

Добрый день. Конечно можно.

... написал(а):

Второй вопрос как раз насчёт перса, возможно ли создать Героическую Душу Гэсэра?)

Да, возможно.

0

103

Tohsaka Rin
Отлично.) Тогда, с кем и где будем разбирать персонажа?

0

104

... написал(а):

Тогда, с кем и где будем разбирать персонажа?

Удобнее всего будет по ЛС. Но со мной или с ГМом сказать пока не могу, ибо я лично очень занята, а на счет ГМа пока сказать не могу.

0

105

... написал(а):

с кем и где будем разбирать персонажа?

Зарегистрируйтесь и напишите ЛС ГМу.

0

106

Приемлемы ли в игре персонажи - повелители демонов, то есть людей преодолевших одержимость?

0

107

Nero написал(а):

Приемлемы ли в игре персонажи - повелители демонов, то есть людей преодолевших одержимость?

Нет, не приемлемы.

0

108

Здрасьте, а можно сделать мастера, который заберет Артурию себе в слуги? Тосаке и Арчера хватит

0

109

Hero написал(а):

Здрасьте, а можно сделать мастера, который заберет Артурию себе в слуги? Тосаке и Арчера хватит

Добрый день.
Ну во-первых, сама Артурия будет против.
А во-вторых, это будет довольно-таки сложно провернуть.
Так что, к счастью или сожалению, не получится.

0

110

сама Артурия будет против.

А кто ее будет спрашивать? о_О

0

111

Hero написал(а):

А кто ее будет спрашивать? о_О

А мнение игрока вам не о чем не говорит??

0

112

А мнение игрока вам не о чем не говорит??

Злая вы женщина

0

113

А вообще вы же вроде админка Тосака Рин? И вы ведете роль временно? Так причем тут мнение игрока?

0

114

Hero написал(а):

А вообще вы же вроде админка Тосака Рин? И вы ведете роль временно?

Именно

Hero написал(а):

Так причем тут мнение игрока?

Да притом, что вы, очевидно, не понимаете, что, как персонажу, Артурии это будет ну очень не по нраву. Как и ее хозяйке Рин. Да и ее бывшему мастеру это тоже не понравится.

И вы до сих пор игнорируете тот факт, что сама такая задумка будет нереализуема.

0

115

Понял, отвалил

0

116

Hero написал(а):

Здрасьте, а можно сделать мастера, который заберет Артурию себе в слуги?

Нет, но мы можем принять в слуги вас. Фантазмов, правда, не обещаем, но работу по специальности найдём.

0

117

Нет, но мы можем принять в слуги вас. Фантазмов, правда, не обещаем, но работу по специальности найдём.

Не, я за Артурией пришел

0

118

Вопрос, возможен ли на вашей ролевой Луг Длиннорукий, как Слуга?
Да, я помню, что его считают богом, но по сути божественности в нём лишь половина, как раз на В-ранг, примерно 10% демоничности, на ранг Е, а остальная часть крови видимо обычная.

0

119

Длиннорукий написал(а):

Вопрос, возможен ли на вашей ролевой Луг Длиннорукий, как Слуга?

Нет, к сожалению, его прием на ролевую невозможен.

0

120

Здравствуйте, уважаемые форумчане =)

Случайно наткнулся на ваш сайт и дико заинтересовался происходящими здесь вещами. Сам являюсь поклонником оригинальной визуальной новеллы FSN и замечательной экранизации её приквела. В форумные ролевые игры, однако, до сего момента не играл и вообще смутно представлял себе данное действо, хотя, полистав содержимое форума, вроде как более или менее вник в суть.

Позвольте уточнить пару вопросов:

1. Насколько я понял, недавно у вас произошёл перезапуск игры. В новой версии вы будете учитывать события предыдущей итерации или начнёте всё «с чистого листа»? И если первое, то где можно ознакомиться с хронологией основных событий прошлого действа?

2. Судя по списку ролей, в данный момент свободна «вакансия» на Арчера. Могу ли я рискнуть предложить анкету на данную роль или мне, как новичку форумных ролевых игр, лучше начать с чего-то попроще?

0

Вы здесь » Fate/Dark Play » Вопросы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно