Неловко вывернувшись из объятий, паренёк отступил назад. Волшебница удивлённо проводила его непонимающим взглядом, но вдруг заметила лёгкий румянец на его лице. Ах, вот оно что... Незаметно для себя самой девушка улыбнулась - причём не насмешливо, а как-то очень тепло и приятно. Делая вид, что ничего особенного не случилось, молодой человек уставился куда-то мимо неё в дальнюю стену.
- Больше... не делай так, Меня зовут Джозеф Кейн... Для тебя - господин Кейн. Запомни это.
Улыбка на лице девы сменилась удивлением. Самым настоящим, неподдельным, включающим распахнутые глаза и полуоткрытый рот...
...пока его уголки не поползли осторожно вверх, снова превращаясь в улыбку, правда, на этот раз уже другую: недоверчивую, но бесшабашно весёлую, какая оказывается на лице человека, который только что узнал, что выиграл миллион в дешёвой лотерее.
- Ка... Каин?
И тут девушка просто залилась смехом - громким, чистым и бескнечно, заразительно весёлым, словно бспечная аркадийская нимфа. Неясно, каким чудом она устояла на ногах - казалось, что волшебница вот-вот рухнет на пол и закатится под стол от неудержимого хохота.
- Ах-ха-ха-ха-ха! А у вашей чашки есть чувство юмора - не то, что у того старого козлодоя! Каин! Ну надо же было так! Правду говорят, что браки на небесах творятся... Ой, не могу!
Просмеявшись, она вернула на ничего не понимающего Джозефа свои слезящиеся от смеха глаза.
- Приветствую тебя, о мой Мастер! - дева сделала шутливый полупоклон, - Меня ты знаешь под именем Лилит. Согласись, что в этой Войне мы просто созданы друг для друга? Я же тебе обещала, что мы обязательно подружимся!
Воспользовавшись её временной неработоспособностью, Джозеф проскользнул мимо и направился к выходу из комнаты. Понемногу приходя в себя, Лилит последовала за ним, продолжая обнимать упирающуюся служанку.
- Слушай, Кейн-кун! Ты же вроде говорил: та, кто сюда вломилась, это Мато Вишня, или как там её... она тоже тут поселилась? Давай ей отомстим! Ну, око за око, комнату за комнату. И потом, она так спешно убежала... наверняка что-то оставила впопыхах! Никогда не вламывался в чужое жилище, Кейн-кун? Это тааааак весело! Эй, Кейн-кун, ты меня слушаешь? Слушай, это нечестно! Мы же друзья! Кеееейн-куууун!
Отредактировано Lilith (2013-12-20 14:02:31)