За несколько секунд Марк преодолел расстояние, отделявшее его от здания пустующего храма. Последним, отчаянным прыжком он влетел в дверной проём, ненароком прихватив с собой ещё и одну из створок.
Чёртчёртчёрт! Вот это меня угораздило... "Вызови героя, they said, будет весело, they said..." Пытаясь отдышаться - хотя с воздухом его организм проблем не испытывал, а лишь восстанавливал потраченную энергию, - Марк погасил цепи, быстро огляделся, нырнул в одну из комнат, и осторожно выглянул в окно.
Что творилось вдалеке, за храмовой стеной - увидеть возможным не представлялось. Зато даже сюда прекрасно долетал звон мечей, напоминая звукоряд фэнтезийного хак'н'слэша. И большинство из этих ударов сопровождались таким тяжким грохотом, будто там полгоры сносили по методу Нобеля. Жуть...
Однако на оценку обстановки Юкиде предоставилось от силы несколько мгновений. Почти сразу его внимание переключилось на наглую блондинку, стоявшую посреди пустого двора, как три тополя на плющихе. Которая за прошедшие секунды лишилась подола платья, и вовсю демонстрируя красивые ножки, явно спешила продолжить веселье. Оценив обстановку, Марк снова укрылся за стеной, искренне надеясь, что остался незамеченным.
- Ну что, так и будешь сидеть в своем убежище, как подпольная крыса?
- И буду! - подал голос парень, пригнувшись, и отодвинувшись от оконного проёма на безопасное расстояние, - Или что, ты меня вызываешь на честный бой? Нет уж, давайте вы к нам!
Где-то там, вдалеке, его Арти по душам беседовала с неизвестным стрелком, и по всем законам РПГ, матч должен был закончиться в её пользу. А это означало, что время работает на него; стоит подождать, и победа будет за ними. И эта альфа битч останется у разбитого корыта... побежит в слезах к папочке. Или к папику - кто там ей деньги на такие платья выдаёт по воскресеньям...
- Слушай, а ножки у тебя ничего так! - продолжил недомаг изощряться в словоблудии, затягивая время, - Тренажёрку посещаешь, или просто бегаешь по утрам? Может, побегаем как-нибудь вместе, а? Агнесса Ивановна?
Отредактировано Юкида Марк (2013-12-28 21:22:29)